希盟市议员5月终止职务 吴国锋卸任前宣布巴占2发展佳讯-中国海拔最高的湖

作者:世界十大水怪发布时间all:2020年05月27日 10:39:51  【字号:      】

希盟市议员5月终止职务 吴国锋卸任前宣布巴占2发展佳讯

也是霹州民主行动党资讯工艺局主任的他强烈提醒任何将接任该区的市议员务必尽责确保所有这些惠及巴占居民的提升工程得到依时实行,绝对不能掉以轻心导致腰斩或延后。

他透露,第一个好消息是早前在经过他本人与巴占州议员黄文标向怡保市政厅工程部与承包商单位的极力争取协调之下,终于得到相关单位确认的回复,曾经被报道称为“月光路”的位于Lebuh Bercham Selatan高速公路出口位置至Lebuh Bercham Timur宜康省超市前交通圈路段,在早几个月前进行了第一阶段重铺路段工程后,现在第二期的重铺工程已经获得批准并最快将会于8月至9月左右进行。

随着霹州全体希盟市县议员接获从5月开始被终止职务的通知信后,怡保市议员(巴占区)吴国锋在今日为最后一天担任市议员,临别秋波之际依然为巴占民众带来两个好消息。

吴国锋.

吴国锋表示,一直以来他将为民服务放在首位并深信当地居民认同与感受到他的努力,虽然现在很遗憾因为没法完成原定任期并实现他为巴占设下的全部改进目标,但至少已经争取到了以上部分目标的实现。

他续说,至于第二个好消息就是位于巴占第14路篮球场旁的休闲草场,该处的儿童游乐设施多年以来已经严重损坏,为在该处玩乐的儿童带来巨大的危险却一直没有受到关注,在成为该区市议员后已经在任内先行移除了带来危险的破烂设施,再不断争取拨款以安装新的儿童游乐设施,在他的努力争取之下终于得到现已升任贵为霹雳州秘书即前任怡保市长拿督阿末苏艾迪于行管令实行之前召开的市政厅月度会议里,书面记录吩咐怡保市政厅景观部拨款2万令吉以尽快重新安装和维修该处的儿童游乐设施。

他表示,涉及路段就是第一期未得到重铺的所有位置将会得到完整的重铺,这得以解决巴占人民多年以来在该主要路段面对的烦恼问题,而且在法天宫前现在没有街灯漆黑一片并时常发生交通意外的路段,在早前经过他的申请与查证后,也得到怡保市政厅工程部确认已经获得批准并只待国能于日后安装街灯。

希盟市议员5月终止职务 吴国锋卸任前宣布巴占2发展佳讯

他说,届时本身虽然已经不再是市议员但依然会监督该区事务,继续为民服务,并深信希盟日后会再度获得人民委托名正言顺重新执政。

吴国锋市议员在巴占区派发口罩予民众。




库鲁伯亚拉洞穴整理编辑)

专题推荐